Friday, December 21, 2012

hasil foto pre wedding

Akhirnya bisa lihat hasil foto pre weddingnya, tadi mbak zoe ngirimin beberapa foto yang dia edit via bbm. Iya emang di ebenhaezer kita cuma numpang foto doank, yang ngeditin mbak zoe. Etapi ternyata siangnya si mas ditag sama ebenhaezer beberapa foto kita yang diedit sm ebenhaezer.

Lumayan sih bagus-bagus hasilnya, tapi yang jelek tuh ekspresinya si mas. Yaelah, akhirnya saya ngerti kenapa mas fotografernya mukanya kaya bete gitu pas motoin kita, si mas kaku banget waktu foto. ckckck, senyumnya banyak yang nanggung, padahal saya kan dah all out gelaa sampe encok2 disuruh meliuk-liukkan ybadan kesana kemare, haha. Dan Yang paling saya inget, waktu mas fotografernya bilang gene "senyum aja mas, yang lebar.. eh wes mas gak usah senyum wes senyummu jelek" wkwkwk. 

Ini dia beberapa foto yang saya ambil dari facebooknya ebenhaezer. Yang dari mbak zoe kapan-kapan aja, males mindah ke laptop.




Gak tau deh itu temanya apaan, tapi pas sesi foto itu kita enjoy banget ketawa-ketawa, soalnya gayanya bebas, gak kaya waktu foto pake kebaya, gayanya pada formal jadi si mas grogi terus senyumnya nanggung semua. Dan pas sesi terakhir si mas fotografernya kayaknya udah capek, jadi cuma foto-foto bentar, selesai deh.

Btw foto-foto di atas sukses membuat kantor heboh pada nginterogasi, foto dimana, lucu ya, aku juga mau, salonnya dimana, berapa harganya blablabla, hha rempong deh. 

No comments:

Post a Comment

COPYRIGHT © 2017 | TEMPLATE BY RUMAH ES