Monday, December 24, 2012

Prewedding Video

Kemaren waktu ngambil file foto prewedding di mbak zoe, ternyata pas CD filenya dibuka, sama mbak zoe dibikinin video prewedding juga. Bentuknya kaya slideshow aja sih, karena kita emang gak ada shoot buat video prewedding-preweddingan. Lumayan lah dapet bonus video yang bikin saya senyum-senyjm geje kalau ngelihatnya. Udah gitu ternyata sama mbak zoe, kita dikasi semua file waktu pemotretan. Padahal dulu kan katanya cuma dikasi file yang dipilih doank, asek asek.

Di video ini sekaligus bisa lihat semua sesi prewedding saya dengan tiga kostum berbeda. Jadi saya gak usah posting lagi hasil foto preweddingnya (yang nyuruh posting juga sapa, hha). oh iya, di menit 1:29 videonya kosong/gak ada gambarnya selama 10 detik, entah mbak zoe lupa masukin file fotonya, atau filenya yang korup. langsung aja, ini dia videonya


5 comments:

  1. baru nemu blog ini... trus jadinya kapan mer?februari yak? :D
    akhirnya married juga nikah ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di daisy path ada git, itung aja :p

      Delete
  2. undangan buat aku manah?? akhirnya beneran jadi yang pertama married :p

    ReplyDelete
  3. yaahh..video ny Private.
    ga bisa nonton.
    huhuhu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya, soalnya dicekal di yutub gara2 pake lagu orang, jd takut di private aja deh,, :D

      Delete

COPYRIGHT © 2017 | TEMPLATE BY RUMAH ES